222 100 173

Качотта в кофе

Качотта в кофе

Страна:
Италия

Срок годности:
10 суток

Тип:
Полутвердый

Жирность:
40%

О сыре

Итальянский полутвердый столовый сыр с закрытой кремовой плотной текстурой (без глазков).

В переводе с итальянского "качотта" означает "сырок", что говорит о небольших размерах головки сыра.

Средний вес головки качотты - 500-800 грамм.

Вкус нежный сливочный с легким ароматом кофе. Корочка мягкая, съедобная, покрыта кофейным порошком.

Качотта - превосходный бутербродный сыр. Она отлично плавится и может быть использована при приготовлении различных блюд традиционной итальянской кухни: пиццы, пасты, ризотто, фондю. Качотту можно подавать и в составе сырной тарелки, дополняя белым фруктовым вином, кофе, а также сладкими фруктами, например, персиками или грушами.

-
100 гр
+
173
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;

- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.

Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.

За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

Срок хранения: 10 суток для порции, 1год для целой головы, 1 месяц в вакуумной упаковке при температуре +2 - +4 С. После вскрытия вакуумной упаковки хранить 7 суток при температуре +2 - +4 С.

Рекомендуем

4141851

Плавленый сыр с трюфелем

Плавленый сыр с трюфелем

-
1 шт
+
185
В корзину
229277100

Качоковалло трюфель

Качоковалло трюфель

-
100 гр
+
277
В корзину
210220100

Бергкайзе

Бергкайзе

-
100 гр
+
220
В корзину
224248100

Монте Блун (Горгондзола)

Монте Блун (Горгондзола)

-
100 гр
+
248
В корзину
3732881

Сыр тертый

Сыр тертый

-
1 шт
+
288
В корзину
162511

Страчателла

Страчателла

-
1 шт
+
251
В корзину