16
Страчателла
Страчателла
1 шт
1
180 180
В корзину
О сыре

«Страчателла» представляет собой ниточки сыра, которые обволакивают чуть солоноватые густые сливки. По фактуре сыр мягкий и нежный. Это настоящий сырный деликатес, родиной которого считается итальянский регион Апулья. Страчателла идеальна в салате с рукколой и помидорами. С ней получаются отличные брускетты – например, с запеченным перцем или персиками, ньокки, открытые пироги с томленными овощами и грибами.

Рекомендации

Хранить в холодильнике. Перед подачей вытащить из холодильника минут за 15, чтобы сливки лучше растеклись.

описание
Страна:
Италия
Срок годности:
5 суток
Жирность:
58%
Мягкий
Рекомендуем:
Тед де муан выдержанный
Тед де муан выдержанный
240
190
190
100 гр 100
В корзину
Качотта
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
110
110
100 гр 100
В корзину
Страчателла
Мягкий итальянский сыр в виде нежной сливочной массы. Можно намазать на хлеб или использовать в приготовлении любых блюд, как основных, так и десертов. Не выдерживается.
180
180
1 шт 1
В корзину
Качаковалло
Качаковалло
228
120
120
100 гр 100
В корзину
Качаковалло трюфель
Качаковалло трюфель
229
200
200
100 гр 100
В корзину
Качотта винная
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус нежный сливочный с винным послевкусием. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
120
120
100 гр 100
В корзину
Качотта трюфель
Полутвёрдый итальянский сыр с добавлением черного трюфеля. Вкус нежный сливочный. Выдержка от 1 до 2 месяцев.
200
200
100 гр 100
В корзину
Монтазио
Полутвёрдый итальянский сыр. Вкус яркий, насыщенный сырный. Выдержка 6 месяцев.
150
150
100 гр 100
В корзину
Бергкайзе
Традиционный твёрдый австрийский сыр.
160
160
100 гр 100
В корзину