209 100 196

Раклет

Раклет

Страна:
Швейцария

Срок годности:
10 суток

Тип:
Полутвердый

Жирность:
44%

О сыре

Сыр Раклет полутвердый, сливочный, из коровьего молока.

Созревает около двух месяцев. Текстура сыра плотная, нежная, светло-желтого цвета, с тонкой корочкой.

Вкус насыщенно-сливочный. Сыр отлично плавится.

Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 40%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 57г; белок 40г. Энергетическая ценность (калорийность) (ккал) 369.

-
100 гр
+
196
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;

- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.

Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.

За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

Срок хранения: 30 суток для целой головы, 1 месяц в вакуумной упаковке при температуре +2 - +4 С. После вскрытия вакуумной упаковки хранить 7 суток при температуре +2 - +4 С.

Рекомендуем

262971

Белпер кнолле

Белпер кнолле

-
1 шт
+
97
В корзину
222173100

Качотта в кофе

Качотта в кофе

-
100 гр
+
173
В корзину
6173100

Качотта с наполнителями

Качотта с наполнителями

-
100 гр
+
173
В корзину
228162100

Качоковалло

Качоковалло

-
100 гр
+
162
В корзину
224248100

Монте Блун (Горгондзола)

Монте Блун (Горгондзола)

-
100 гр
+
248
В корзину
334173100

Маасдам

Маасдам

-
100 гр
+
173
В корзину