262 1 97

Белпер кнолле

Белпер кнолле

Страна:
Швейцария

Срок годности:
14 суток

Тип:
Полутвердый

Жирность:
30%

О сыре

Полутвердый швейцарский сыр в форме маленьких шариков в обсыпке из черного перца и авторских специй.

Сыр обладает очень интенсивным вкусом, залогом которого является особый набор “секретных” специй наших сыроваров.

Созревание сыра может продолжаться от одного месяца до года.

Белпер кнолле может стать оригинальным элементом сырной тарелки или в натертом виде можно использовать при приготовлении острого ризотто, фондю, пасты, а также в различных салатах и даже супах.

Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска термофильных культур, перец черный молотый, чеснок, французские специи. Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 23г; белок 16г. Энергетическая ценность (калорийность) кДж (ккал) 1158(277).

-
1 шт
+
97
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике.

Шарики лучше хранить на тарелке или в контейнере без крышки, на дне проложить несколько салфеток. Сырные шарики нужно переворачивать, а салфетки менять по мере их намокания.

Срок хранения: 14 суток при температуре +0 - +4 С.

Рекомендуем

121501

Рикотта

Рикотта

-
1 шт
+
150
В корзину
4141851

Плавленый сыр с трюфелем

Плавленый сыр с трюфелем

-
1 шт
+
185
В корзину
408173100

Гауда

Гауда

-
100 гр
+
173
В корзину
111174100

Качотта винная

Качотта винная

-
100 гр
+
174
В корзину
210220100

Бергкайзе

Бергкайзе

-
100 гр
+
220
В корзину
407185100

Канталь

Канталь

-
100 гр
+
185
В корзину