207 100 277

Качотта трюфель

Качотта трюфель

Страна:
Италия

Срок годности:
10 суток

Тип:
Полутвердый

Жирность:
40%

О сыре

Итальянский полутвердый столовый сыр с закрытой кремовой плотной текстурой (без глазков) с добавлением черного трюфеля.

В переводе с итальянского "качотта" означает "сырок", что говорит о небольших размерах головки сыра.

Средний вес головки качотты - 500-800 грамм.

Вкус нежный сливочный с ярким ароматом трюфеля. Корочка мягкая, съедобная.

Качотту можно подавать и в составе сырной тарелки, подходит к сухим винам.

Состав: молоко, соль, черный трюфель, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 39%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 27г; белок 21г; углеводы 2,1г. Энергетическая ценность (калорийность) кДж (ккал) - 1402(335).

-
100 гр
+
277
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

- в стеклянном или пластиковом контейнере с плотной крышкой с силиконовой прослойкой;

- в бумажном пакете, сверху надеть полиэтиленовый пакет, но плотно его не закрывать.

Сыр должен "дышать", чтобы избежать появление плесени.

За 30 минут до подачи, сыр желательно извлечь из холодильника и упаковки. Так он лучше раскроет свой аромат и вкус.

Срок хранения: 10 суток для порции, 1год для целой головы, 1 месяц в вакуумной упаковке при температуре +2 - +4 С. После вскрытия вакуумной упаковки срок хранения 7 суток при температуре +2 - +4 С.

Рекомендуем

229277100

Качоковалло трюфель

Качоковалло трюфель

-
100 гр
+
277
В корзину
17194100

Таледжио

Таледжио

-
100 гр
+
194
В корзину
262971

Белпер кнолле

Белпер кнолле

-
1 шт
+
97
В корзину
226209100

Грана

Грана

-
100 гр
+
209
В корзину
222173100

Качотта в кофе

Качотта в кофе

-
100 гр
+
173
В корзину
2052001

Прима сале

Прима сале

-
1 шт
+
200
В корзину