3 1 350

Буррата

Буррата

Страна:
Италия

Срок годности:
5 суток

Тип:
Мягкий

Жирность:
58%

О сыре

Итальянский свежий сыр, изготавливаемый из сливок и молока коровы; относится к семейству сыров моцарелла.

Сыр обладает ярким сливочным вкусом и нежнейшей консистенцией.

Буррата изготавливается из теста моцареллы, в которое заворачивается нежная сливочно-сырная масса - страчателла.

Шарик сыра лучше подавать со свежими помидорами, рукколой и кедровыми орешками. Заправить оливковым маслом или бальзамическим соусом.

Состав: молоко, сливки ультрапастеризованные, регулятор кислотности, лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий. Массовая доля жира в сухом веществе 58%. Пищевая ценность 100г продукта: жир 18г, белок 16г, углеводы 1г. Энергетическая ценность (калорийность), кДж (ккал) - 963(230).

-
1 шт
+
350
В корзину

Рекомендации

Хранить в холодильнике:

Набрать в емкость немного воды, и погрузить в нее шарик бурраты в пакете.

Из пакетика извлечь буррату непосредственно перед подачей.

Срок хранения: 5-6 суток, при температуре 0 - +4.

Рекомендуем

227220100

Тед де муан

Тед де муан

-
100 гр
+
220
В корзину
17194100

Таледжио

Таледжио

-
100 гр
+
194
В корзину
4121621

Плавленый сыр - классический

Плавленый сыр - классический

-
1 шт
+
162
В корзину
111174100

Качотта винная

Качотта винная

-
100 гр
+
174
В корзину
230430100

Грана капра (козий) трюфель

Грана капра (козий) трюфель

-
100 гр
+
430
В корзину
222173100

Качотта в кофе

Качотта в кофе

-
100 гр
+
173
В корзину